Осинное гнездо!

       ДемоНкрат продал,Сибирь китайцам
       В наглую вывозят лес с землёй
       Продана Россия эмигрантам
       За денюшки продаст Словян с семьёй

       Пётр первый был шакал-народу
       Десять тысяч,казнены с детьми
       Казакам устрояли,расправу
       Хутора,Усадьбы,сожены.

       Мразь гнилая выдумала чипсы
       Роботом ты выглядишъ баран
       Православный дьявол,как шакалы
       Войны на Земле сплошной тиран

       Наступило время наказанья
       Время как расплата за грехи
       Коррупция начальству для питанья
       Народные ресурсы для своих

       Не забудьте вы столица власти
       Вы полностью наказаны в грехи
       Вот какая вера этой масти
       В наказанье згините с Земли!!!   


Рецензии
сложно многим поверить но финал будет именно таков

Владимир Кокотин   11.07.2014 18:48     Заявить о нарушении
БлагоДарю Владимир.

Владимир Павленко   27.03.2021 08:40   Заявить о нарушении