64. Ты не оставил мне выбора

Ты не оставил мне выбора,
Я постоянно скучаю.
Поездом еду до Выборга
С кружкой налитого чая.
Может стоишь ты на станции,
Лица, вагоны, букеты.
Мыслей бредовых прострация,
Ноги жмут новые кеды.
Ты не оставил мне выбора,
Нет. Я опять возвращаюсь
Поездом тем же из Выборга,
Рельсы, колёса...Скучаю.


Рецензии