Потолок. Окно

Издох. Устал. Нет мочи
Слова на последнем дыхании молвлю
Как жертва- запутался в грязи
Поздно кричать о прошлом, когда миг позади
Ни их сердобольные взгляды
Ни красивые пустые слова
Не спасут , а потонут в сознании
Так же не став явью до последнего
Дай мне руку,дай мне руку она мне так нужна
Дай и помоги мне встать
Мне раньше помощь была не нужна
Но на гордость сейчас наплевать
Дай мне, слышишь , я прошу
Дай мне руку — без ответа
Снизу я на вас смотрю
А вам все равно кто это
Безответный крик надежды
Все как было ты смирись
Вдохновись своим отчаянием
Ввысь тянись
Встань, верни на место гордость
Встань и оградись стеной
Пусть ты будешь лучше черствым
Чем болен чувств чумой
Есть два пути и все ошибки
Сейчас ли стало все равно ?
Они бросают ободрав до нитки
Оставив мертвый потолок, или окно


Рецензии