Дай Бог, природа или кто...

 
Дай Бог, природа или кто
В любую ликовать погоду
Гулять в пальто или без пальто,
Пить молоко, вино  или воду.

Дай Бог, природа или кто
Живую женщину в постели.
Чтоб нас любили ни за что,
Что б мы любили, как хотели!

Дай Бог, природа или кто
Во сне  не снившиеся книги.
Прожить хоть двадцать лет, хоть сто
И отразиться в каждом миге!

Удача! Выигрыш в лото!
Не тем своё прославишь имя.
Дай Бог, природа или кто
Сотрудничать в работе с ними!


Рецензии