Это лето опять по касательной

Это лето опять по касательной
Так стремительно скоро бежит...
Романтично и неизбирательно
Притянул вдруг любовный магнит.

Вечер, взгляды, луна в небесах...
Как же мало и как это много,
Чтоб вдвоем воспарить в облаках
И забыться на Млечной Дороге.

А под утро, на капли росы,
Что, как страсти свидетели выпали,
Окрылённые ступим не мы...
И назначим свидание под липами.

Ирина Ткаченко (Самара)


Рецензии