Мирославе

С детства была ты очень упрямой,
О таких говорили - сорви голова,
Плохо слушалась, спорила с мамой,
Считала врагом своим пустые слова.

Характеру позавидует мужчина любой,
За словом в карман не полезешь,
Да и язык у тебя острый такой,
Что неправа признавать не умеешь.

Чисто славянское имя ты носишь,
Прославленная миром звучит оно,
Попавших в беду ты не бросишь.
Свои неудачи переносишь тяжело.

Хорошим здоровьем ты отличаешься,
Энергии не надо тебе занимать,
свободной духовно быть стараешься,
А нумерология имени твоего пять.

С жизненного пути тебя не свернуть,
К цели своей идёшь всегда ты упорно,
Считаешь что лишь это правильный путь,
Как победитель ведёшь себя достойно.

Добавить страстей в свою жизнь умеешь,
От однообразия тебя просто тошнит,
Не знаю когда пыл свой ты умеришь,
Х отя за тебя сама жизнь всё решит.

Очень осторожна к выбору друзей,
Не каждый может товарищем стать,
Эта теория подтверждается жизнью твоей
Надеюсь с ней ты будещь по жизни шагать.

Одно лишь не нравится мне в тебе,
Это может даже твоему счастью мешать,
Живёшь ты будущим кажется мне,
А счастья настоящим надо достигать.

С годами конечно угомонишься ты,
Тебя в мир совсем перестанет тянуть,
Обретёшь ты совсем другие черты,
Намного спокойнее станет твой путь.

Ты женщина кошечка мягкая очень,
Главное в жизни счастье, семейный уют,
Трудно переносишь семейную осень,
При погоде такой очень часто лгут.

Семья тебя знает очень заботливой,
Но в тайне тебе тесно в кухне твоей,
Ты даже хозяйкой слывёшь не плохой,
Но болит от этого лишь душа сильней.

Вот таким я портрет твой нарисовал,
Красок не стал я при работе жалеть,
Просто Юпитер за моей спиной стоял
Он старался за моей рукой смотреть.

Жаль двуединным портрет получился,
Узнаешь ли себя ты в зарисовке моей,
Но не ругай меня: чтоб ты застрелился,
За испорченный портрет Виктор Кочубей.


Рецензии