То чудо, что держу в руках

То чудо, что держу в руках,
Что смотрит яркими глазами.
Летает вечно в облаках,
И ходит мелкими шагами...

То чудо очень любим мы,
Его ребёнком называем.
Ведь дети яркие цветы,
Что сердцем бережно ласкаем!

Ребёнок дарит нам тепло,
Любовь и искренние чувства...
От них нам на душе светло,
Что вдохновляет на искусство!

И каждому ребёнку в мире,
Мы пожелаем лишь одно:
Чтобы их искренне любили,
А в жизни было лишь добро!


Рецензии