Good girl good bye

Чувство любовь - как лезть в огонь,
Боль и риск не остаться собой
Я засыпая представляю твой образ
И замираю при виде тебя. Возраст...

Твой день рождения, ты была в белом,
Мои признания на асфальте мелом
Юность, те мимолетные эмоции,
Что кажутся серьезными, любовь и мы

И не измерить мои чувства километрами
Твои глаза казались чистыми, светлыми
Но ты росла и я рос, один вопрос
О ком ты думала теми днями летними?

Я уходил сто раз, без лишних громких фраз,
Но возвращался, вспоминая сияние глаз твоих,
В них утопал, и чувствовал, что кроме нас,
Нет на земле никого, рай для двоих

Тот день, та ночь,
Ты с другим, я прочь
Нож в спину, точь-в-точь
Теперь никто не в состоянии мне помочь

И что теперь мне осталось, отныне только жалость
И фотография разбитая, сердце сильнее сжалось,
Лишь только грусть в душе отражаясь
Плывет по венам, вместо твоей любви

И мне осталось самую малость,
Ведь под ногами бездонная пропасть,
А я руками за карниз цепляясь,
Последний раз увижу солнце. Se la vi.


Рецензии