И пусть я спорю...

Есть мир… Он наш… И я стучусь
В него опять, чтоб быть с тобою.
Хоть временами я учусь
Быть где-то вне… Но все ж судьбою,
Я знаю, сердцу не дано
Жить вне тебя…. И пусть я спорю
С судьбой, но ею решено,
Что в этот мир способны двое
Лишь дверь открыть… И там опять
Вдруг ощутить, как с головою
Накроет и не даст дышать
Поток любви своей волною.
И улыбнется вновь судьба,
Когда его предамся воле,
Чтоб утонуть… И никуда
Уйти себе уж не позволю.


Рецензии