Море

Волны качают мысли,
Ветер уносит сознание.
Заживают раны, которые вы грызли,
Во мне бушует признание.
Пройденный  путь подкидывает воспоминания.
Разворачивает картины в пастельных цветах.
Закат тает яркой точкой в глазах.
Чувствую близость предсказания.
Кто-то шепчет на ухо,
Это ручья любви журчанье.
Наполняю себя воздухом соленым,
Утешаюсь образом жизни новым.
Нет, я больше не с вами.
Не обнять ваше тело руками.
Душу вашу обнимаю,
Шепотом согреваю.
Медленно губы перебирая,
Всего наилучшего вам я желаю.


Рецензии