Я - человек, мне ничего не чуждо

Я - человек, мне ничего не чуждо,
Как все я плачу, а порой, смеюсь.
Живу пока кому-то это нужно,
Но вся Тебе принадлежу, Иисус!

Твоё дитя...беспомощная часто,
К Тебе с утра в молитве я спешу,
как все, прошу себе не много счастья,
Тобой Господь, живу я и дышу...

Мне о Тебе вещает твердь земная,
Куда не гляну, всё вокруг Твоё
И гимны благодарности слагая
Тебе Хвалу душа моя поёт!

Ты можешь мудро всем распорядиться,
Я научилась доверять Тебе.
И даже если что-то приключится,
Я дольше постою тогда в мольбе...

К Тебе бегу и с радостью, и с болью,
С Тобой не расстаюсь я никогда,
Ты стал моей единственной любовью,
Господь и Бог мой, я Твоя всегда!

Перед Тобой лукавить бесполезно,
Ты даже мысли знаешь наперёд
И потому бесхитростная песня
Из сердца моего сама идёт.

Я-не фанатка, да и не сектантка,
Я просто знаю Своего Отца
И если назвалась я христианкой,
Как человек, люблю и чту Творца!

Тебе хвала и слава, мой Спаситель!
Вся честь Тебе, Прибежище моё!
Мой Господин, мой Друг и мой Учитель,
Твоя любовь мне счастье жить даёт!

Я-человек, мне ничего не чуждо,
Но я желаю вечно быть с Тобой,
Для счастья в жизни мне не много нужно,
Лишь понимать и знать, что Ты-Бог мой!..


Рецензии