Давай раскрасим этот мир

Давай раскрасим этот мир,
Пусть даже красок под рукою нет.
Здесь слишком серо,
Помоему настал момент!

Дай небу синь своих прекрасных глаз!
Я дам земле свой каре-рыжый!
Ты голосом своим течение рек покрась,
Я дам им мыслей бег бесстыжий.

Своей свободой с ветром поделись,
Чтоб поднимал все выше гор,
Которым я дал крепость мышц,
Что наполняла до сих пор.

Улыбкой яркой солнца лик раскрась,
Огнем души я чуть подкрашу.
Ну вот и все, почти что нету нас...
Но всех согреет яркая картина наша!


Рецензии