Долгожданное лето

Неужто это лето наступило,
Я двести с лишним дней его ждала,
Меня тоска надолго отпустила,
Я силы свежие в себе нашла.

Свобода летняя меня не покидает,
Я начинаю с ней другую жизнь,
Я с новыми надеждами шагаю
Под теплым ветром, попивая джин..

Я радостна, когда я вижу солнце,
Его лучи как колос в волосах,
Я возвышаюсь над дырой в колодце,
Меня не манит больше темнота.

Вцепляясь в свет окрепшими руками,
Я становлюсь сильней день ото дня,
Я перевоплотилась, я другая,
И впредь, им больше не сломить меня!


Рецензии