Прочь из моей головы

Мутным взглядом провел уходящее солнце.закат!
Наконец таки ночь,можно выпустить бесов размяться.
Я устал как дурак их гонять,как всегда отбиваться,
И впустил в свою душу,пускай до конца воротят.
Уберись из моей головы,перестань приходить,
Хватит обувь стирать,и кончай обивать мой порог.
Иль забейся в ее самый пыльный,пустой уголок,
И не дай моим демонам в мыслях тебя утопить.
Я устал от того,что нас нет,не привык к тишине,
Где же крики твои,где скандалы,дурацкая ревность,
Ты лишь хмыкнув скорее собралась,тихонько оделась,
И ушла,порождая сильнейшее чувство-гнев.
Я смотрел в эту ночь,пересчитывал яркие звезды,
Еще не было случая чтоб как слабак не вставал,
В голове только мысли:
-«Черт бы тебя побрал»
И…
-«Будь проклят всевышний который любовь эту создал!»


Рецензии