Подари мне...

Вдохновение
«И шепнул, улыбаясь лукаво –
Ты сегодня подаришь мне дочь.» Наталья

***

Расстелила свое покрывало 
Из сияющих звёздочек ночь   
«Ты шепнул, улыбаясь лукаво»:
- Подари мне, пожалуйста, дочь…

Глазки будут как небо бездонны,
А ресницы, хвостами комет.
И искрящийся взор, будет скромно
Отражать от души её свет.

Для неё, рассыпая веснушки,
Прикоснется лучами заря
Буду гладить ее завитушки
А она, будет гладить меня…

Вместе будем встречать мы рассветы,
Слушать как напевает апрель.
Стану самым счастливым на свете
Я качая её колыбель.

Расстелила своё покрывало
Из сияющих звездочек ночь
И тебе я отвечу лукаво:
- Подари мне, пожалуйста, дочь…


Рецензии
Ах, как нежно, трогательно, красиво!

Замечательные стихи, Наталья. Я в полном восхищении. Браво!!!

С искренним теплом души,

Людмила Савина 2   04.08.2014 19:32     Заявить о нарушении
Спасибо Людмила. Дети наше счастье и будущее

с любовью, Наталья

Наталья Гегер   05.08.2014 09:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.