Ты знать не будешь...

Ты знать не будешь, что умею плакать,
Клубком свернувшись под пушистым пледом,
И слыша дождь… Он продолжает капать,
Бредя печально за слезами следом.

Ты не услышишь сердце, что скитальцем
То в животе, то в горле где-то бьётся.
Его поймаю кончиками пальцев
На выдохе, что всхлипом разольётся.

Не ощутишь ты боль моей ладони,
Когда впиваюсь я в неё зубами.
И боль сама тогда неслышно стонет,
В изнеможеньи шевеля губами.

Ты не узнаешь, если я заплачу,
Печаль в ворсинки пледа собирая.
Я слабости своей не обозначу,
Слезинки незаметно вытирая.


Рецензии