Календарь

Календарь,что колода карт,
В нем сумятица судьб и дат,
Праздники на нем светлы,
А утраты не видны.
И надежды,что тают,как лед,
Втерты цифрами в новый год.
Только счетчик один стучит,
Так,как цифры,жизнь пробежит.
Календарь,то программа на год,
Это праздник,а то Новый Год,
Здесь вас ждет выходной,и покой,
Да календарь у каждого свой.
И не может программа на год,
Уберечь от любых невзгод.
Жизнь составляет свой календарь,
Она как застывший янтарь,
Мы как мошки,в янтарной смоле,
Замурованны,каждый в своей судьбе.


Рецензии