Прячутся звезды за облака

Река под луной серебрится,
Течет она вдаль не спеша,
Девчонке той ночью не спится-
Вся изболелась душа.

Припев:
Прячутся звезды за облака,
Прячешь ты слезы в час расставанья,
Все твои грезы уносит река,
Летние грозы,надежды,признанья...

Зачем были лунные ночи,
Слова о любви в пустоту,
Разлуку кто напророчил,
Кто выдумал эту беду.

Зачем он давал обещанья,
Ты верила в них всей душой,
Зачем эти муки прощанья,
Так холодно стало одной.

Не плачь,не грусти,боль уймется,
Омоет печали река
И счастье тебе улыбнется-
Ты в это поверь...А пока
Прячутся звезды за облака,
Прячешь ты слезы в час расставанья,
Все твои грезы уносит река,
Летние грозы,надежды,признанья...


Рецензии