***

Вдыхая, вминая в ладони, вбирая в себя насквозь
По зеленым вершинам с закатом спустившийся в травы ветер;
Опрокинувшись навзничь, танцуя, чтоб вьюном по рукам увилось
И по венам отныне лилось в васильково-маковом цвете;

Пропуская сквозь рёбра крик чаек, задыхаясь от высоты
Становясь в сотни раз огромней под собой спящего океана,

Я Тогда понимаю - со мной сейчас рядом Ты.
Ты, создатель,любовь, абсолют. В настоящих стенах
истинно
Твоего храма.



© Июнь 2014
Rina Razumovа


Рецензии