Время сквозь пальцы. Вода как вода

Время сквозь пальцы. Вода как вода
Счастливой не буду нигде никогда
Асфальт разрушается, время идет
По нашим мечтаниям вверх и вперед
И вишни под окнами снова цветут
И яхты готовы к отправке в порту
И лет круговерть как весной города
Не быть мне счастливой нигде, никогда..
 


Рецензии