Помнишь? Чувства...

Помнишь? Чувства как сливались воедино...
А потом летели от небрежных слов.
Не хочу я счастья... Где-то... Мимо...
Не хочу не нужных, безнадёжных снов.

Не хочу любви кровавых пыток,
Не хочу быть тенью в чьих бы то руках...
Пей до дна, пьянящий мой напиток!
Поцелуй растопит жар в наших сердцах.


Рецензии