Подарок дорогому человеку

Хочешь, я сплету тебе в подарок
Наших чувств прекраснейший узор.
Встану завтра я очень рано,
Шелковых нитей возьму набор.

Нежность я сплету голубою,
Чтоб похожа на небо была,
Защищала бы нас с тобою
От скучной жизни бытия.

Верность нашу сплету я синей.
Много сил уйдет на это
Зато будет она самой сильной,
Сильнее на свете любого атлета.

Нитью алой на узоре
Вышью я слова любви,
Чтобы в самом страшном горе
Выстоять с тобой смогли.

Я сплету для нас достаток
Желтой нитью золотой
Будем жить с душой богатой
И не думать про покой.

А закончу я работу
Белой нитью чистоты
Чтобы радовались взлету
Наши дерзкие мечты.
 


Рецензии