Ждала..

Слышишь, как тихо я дышу?
И сердце бьётся медленно и томно…
Ты знаешь, я часто о тебе пишу,
Хоть и веду себя довольно скромно.

Нет, ты не думай, я не остыла, веришь?
И все что было между нами «до» ,
Всегда со мной, а ты другою бредишь,
Меня оставив где –то далеко…

Я не в обиде, просто очень душно,
Так сыро стало поутру,
Моя постель уже не столь воздушна,
И в памяти любовь свою сотру…

Ты знаешь, а я ждала сегодня,
Что ты придёшь и принесёшь букет,
И я надеялась, что судьба как сводня,
Тебе вручит счастлививший билет.

Уже двенадцать, ночь, тебя всё нет,
И ужин стал безвкусным и холодным,
Ты передай ей от меня привет…
Надеюсь, не останешься голодным…

И я не верю, что можно все забыть,
Уйти, как будто не знакомы…
И как же можно так быстро разлюбить,
Переступить всю грань и судьбы законы?

Она красивая, наверно, даже очень…
А я верна тебе всегда была,
А за окном настала тихо осень…
А я так верила….
                Тебя ждала….
                Ждала…..


Рецензии