Подруге

Не горюй. Не плачь. И не жалей.
Что весну сменило быстро лето
За ним придёт осенний свежий день
В наряд надежды... Он тебя оденет

Не горюй.Что время как капель
Уносит за собой те годы молодые
Когда в твоей душе цвела сирень
А за спиною вырастали крылья.

Не плачь . подруга, и об ушедшем муже
В мир иной.Где он обрёл покой
Пусть слёзы... Превратившись в лужи
Погасят жажду белых лебедей.

Не жалей. Что так и не успела
В последний раз сказать ему-люблю
Он знает там. И чувствует . И верит
Что ты душою  предана ему.

А ты живи.Наперекор невзгодам.
Сожми в кулак росинки той судьбы
Которые купаясь в призрачной свободе
Несут заряд далёкой той весны.
                Минск. 11.06.2014.


Рецензии