Теплые воспоминания

Мы оттого порой страдаем,
 Что жаждем счастье удержать!
 Терпеть и верить не желаем,
 Другой Весны не в силах ждать.
            
 Любовь мелькнёт в душе, как вспышка!
 За вспышкой вновь копим заряд.
 У сильных чувств есть передышка -
 Нельзя пылать все дни подряд!

  ТЁПЛЫЕ  ВОСПОМИНАНИЯ

Я с теплотой вспоминаю
Дни, что мы были с тобой.
Мысленно вновь обнимаю
Стан полюбившийся твой.

Снова идём мы вдоль моря
(Нам всё равно, где шагать).
Сладко душе от покоя:
Вечер... тепло... благодать...

Слушаю голос твой дивный -
Словно журчащий ручей.
Он гармонично-интимный
В лоне закатных лучей.

Волны чуть слышно бросают
Гальку на берег пустой.
Всплески воды дополняют
Наш задушевный настрой.

Как хорошо мне с тобою!
Всем я любуюсь в тебе.
Ты стала самой родною.
Я благодарен судьбе.

Нам не забыть наши встречи
(Счастье нельзя удержать).
Дни тают также как свечи.
Будем тепло вспоминать.

Жизнь нас колышет волною.
Гребни нам - не совместить.
Буду ждать встречи с другою -
Новый всплеск счастья испить.


Рецензии
Если не верить в постоянство счастья,
Прыгая в жаркие дни и ненастье,
Можно его проморгать,
Пчёлке известной подстать.

Инна Волынская   07.01.2015 14:34     Заявить о нарушении
Счастье мимолётно. Его мы замечаем и ценим лишь, когда оно промелькнёт, словно молния.

Спасибо, Инна.

Алексъ Царёв   07.01.2015 14:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.