***

Молчанье...
Ответа нет на заданный вопрос
Сердцебиенье...
Как узнать что пусто, что всерьёз?
Дыханье...
С наслаждением черпаю я горстями тишину...
Ощущенье...
И, кажется, как-будто существо твоё в плену...
Тоска...
Ты вроде не один и близко друга верного рука,
Мольба...
Вдруг я не справлюсь, оградите от греха!
Стон...
Сил больше не терпеть, пойду и утоплюсь!
Крик...
Остановись...постой...ты нужен....я вернусь!


Рецензии