Летняя гроза

Потемнело небо,ветер тучи гонит,
У берёзки молодой ветки низко клонит.

По дороге пыль летит,по лицу стегает.
Зазевавшихся детей чуть ни с ног сбивает.

Грянул гром раскатисто,дождик заплясал.
По дорогам и по крышам громко застучал.

Разбежались ребятишки,спрятались в дома.
Капли дождевые стекают с их лица.

За окном всё яростней раскаты громовые.
Ветром растрепало липы вековые.

Кажется не кончится страшная гроза,
Вдруг,дождик успокоился,вновь чисты небеса.


Рецензии
Горе сменяет счастье...
С уважением,

Михаил Гуськов   01.07.2014 10:44     Заявить о нарушении