Ты разреши

Ты разреши одежду с тела снять,

Твоего манящего ,в ночи прозрачным силуэтом,

И окунутся в страсти явь,

Усталому,несчастному поэту.



Ты разреши с губ-вишен поцелуй сорвать...

Ощутить сладость их и нежность,

Ты разреши тебя желать

Мой бред,моя страсть,моя сказка Венского леса



Я буду нежен как никогда

И все твое тело исцелую

Я твой ,а ты моя..

Ты разреши мне лишь одно еще....после...по утру

Сказать тебе-Тебя люблю я


Рецензии