Хочу, чтоб звучал твой смех

   Что случилось? Чего молчишь?
   Не хочется даже звонить?
   Уехал? Или хандришь?
   Ну, ладно, потом объяснишь.

   Хочу, чтоб звучал твой смех
   в моей телефонной трубке!
   Хоть знаю, болтать ведь грех.
   Не исправиться уж ,"голубке"...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.