Какая-то недавняя...

Какая-то недавняя...
                Ещё - не позабытая...
Обида в сердце - камнем...
                Крыниченька закрытая...
Любви крыничка светлая
                всё не пробьёт дороженьку...

С души
        тот сдвинуть камушек
                ну кто теперь поможет мне?..

Просочится... Протиснется...
      Да срок пройдёт немаленький...

Люблю тебя, единственный,
       а ты - бросаешь камешки...
         


Рецензии