Философия жизни

Уехали-солнце, приехали-дождь,
Поздно мы поняли, что жизнь-это ложь.
Лжём мы друг другу, лжём и себе,
Лжём, что мы любим не только себе.

Но время идёт, и теряется ложь,
Ложь исчезает, а вместе с нею-любовь.
Жизнь продолжается, время-идёт,
И вновь появляется новая ложь.

С ложью приходят любовь и слова,
Слова о любви, об обмане слова,
И снова, и снова кругом "идёт" голова.
Как всё же нелепо: лгать и любить,

Но только лишь это всё-жизнь.


Рецензии