На диете

В животе у меня совсем пусто.
На диете сижу, идиотка!
Щас бы щец, да из кислой капусты,
Пару мисочек съела в охотку.

Отбивную бы слопать с томатом
И, запив молоком из пакета,
Насладиться густым ароматом
Шоколадной вкуснейшей конфеты.

А потом, заглянув в морозилку,
Там мороженого пару пачек
Обнаружить. И сало с прожилкой
меня ждет. А к нему есть калачик.

Две печеньки и чаю послаще,
И котлетки с картошкой – отлично.
Банка джема. Звучит подходяще,
Хоть немного и непоэтично.

Бутерброд с колбасою и сыром,
Сладкий творог, политый вареньем.
И запить парой чашек кефира.
Отдышаться с довольным сопеньем…

Стоп, мечты! Я сижу на диете!
Идиотка, сама виновата…
Просто дырка есть в личном бюджете
И еще пара дней до зарплаты.


Рецензии
...Села, бабы, я на эту
Идиотскую диету,
Пью лишь сок я, по часам,
А муж готовит и жрёт сам...

Александр Купидон   11.06.2014 04:47     Заявить о нарушении
Вы увидели знакомое слово "диета", и этого вам хватило для комментария?

Полина-Ли   11.06.2014 07:46   Заявить о нарушении
...Скорей бы кончилась диета,
Не то помру я среди лета,
Как-то так само собой,
Холодильник то пустой...

Александр Купидон   11.06.2014 09:03   Заявить о нарушении