Место на карте

Я зря искал на карте мира
страну,где можно жить без паники.
Страну без бесов и вампиров.
Где каждый день похож на праздник.

Тех стран давно и нет в помине.
Ведь даже в джунглях Амазонки,
седой туземец,именинник,
себя поженит на девчонке.

И целый год потом при деле.
Общаясь с духами умерших,
он будет вспоминать ,как ели
они чужих,сюда пришедших.

И всё воспринимая ,точно
не с ним всё это происходит,
нет-нет,кого-то и замочит.
И долго говорят в народе.

Ни правосудия,ни следствия.
Плеснёт волна на члена рода.
В Европе  люди, по-соседству.
И под законом их природа.

Но тоже ,каждый день известия.
Всем миром ловят каннибалов.
А им же,если думать честно,
чего-то же там не хватало?

Кто надоумил их касаться
зубами плоти человечьей?
Нигде на карте не отмечено,
где можно бы не волноваться.

11.06.2014 г.


Рецензии