Ванечка

Живет на дачах мальчик Ванечка, от роду пяти лет.
Капризный в свою пользу идущий в рост субъект.
… Ему уже за девять, в Америке бывал.
Однажды у внучки Маргариты «сотовый» пропал,
И все подумали, конечно, это Ванечка так бизнес
Начинает… Однажды съел все конфеты внучки,
Разумно объяснив: «Бери, пока дают», … Прогнали
Ваню в шею, а он накуксился, стоит, надеется,
Что снова пронесет? Ведь там остались ягоды.
Девчонка здесь не жадная, а он предупредит,
Пусть всю тарелку вынесет. Он сожрет.
… На доброте российских дурочек
Многие ребята всю жизнь потом стараются
Набить живот. Видимо, вовремя не дали
Нахалам разворот от девичьих ворот. Вот.


Рецензии
Видимо, вовремя не дали
Нахалам разворот от девичьих ворот. Вот.

Интересно пишете.

С уважением,

Николай Дикарев   11.06.2014 23:19     Заявить о нарушении