Свежая выпечка - 6. По рецептам Агнии Барто

ОЛАДУШКИ по рецепту Агнии Барто

Как уронили мишку на пол?
Кто лапу мишке оторвал?
И, кстати, Димка наш куда-то
Пропал!


Я так люблю свою лошадку,
Скачу на ней в пылу атак!
Полвека слыша за спиною:
«Чудак!...»


Танюша наша громко плачет,
Нарочно бросив в речку мяч.
«Ах! Раз нарочно, так и надо,
Поплачь!» 


Удрал бы шоколадный Зайка,
Но со скамейки слезть не мог –
Его оставила хозяйка
Без ног.


Мы, самолёт построив сами,
Летим, плюёмся в небесах!
А люди думают, то Божья
Роса.


Колышется флажком мой факел,
И светит голубым огнём!
Меня снимает для рекламы
"ГАЗПРОМ"


Напрасно по мосту решили
Катать кота в грузовике.
Обоих чуть не утопили
В реке.


Рецензии