Гвоздик

Мужчины разные, но «гвоздь» у всех один и тот же.
Природа так устроила. Хозяин обречен потомство
Распылять по свету в разных женщин, если не влюблен
В одну… Когда я вижу женщину, например, «гвоздик»
Подсказывает, что хочет быть забитым. А ты крутись, урод.
… Если это гражданка, «гвоздик» не встревает с советами.
Уступаю место, сумку поднесу, ничего фривольного
Гражданке не скажу. И секс не предложу.
… «Гвоздик» работает, как флюгер на ветру,
Показывает будущее, какое я хочу,
И я в него войду когда-нибудь, мы с «гвоздиком»
В это верим, если постараемся. И в нем будут
Только те, кто нравится или кого люблю.
Флюгер никогда не подводит. Как ни полощет ветер,
А он всегда встает в ту сторону, откуда сила
Женского обаяния сильнее прет.


Рецензии