400 км

Снова прежняя жизнь
Бесновато завертится.
Где же я и где Ты -
Нам так просто не встретиться.

Тебя встретят они -
Двадцать пар любопытных глаз,
А за вишни одни
Отдала бы ты всё сейчас.

Снова "Москоу - НиНо":
Километров четыреста.
Только скайпа окно,
Чтобы мельком увидеться.

Стройный ряд смс,
"Я люблю" с многоточием
И короткий приезд
Лишь по праздничным случаям.

Человек мой родной,
Мне уже так скучается.
Но мы вместе с Тобой
Чаще быть постараемся.

Пусть преграды судьбы
Километрами стелются.
На четыреста Мы
Без остатка не делимся.

Осень, 2014.


Рецензии