Рождение Христа

РОЖДЕНИЕ ХРИСТА

8 июня, 2014  12:36

Однажды вдруг я виду духовным взором такое.

Дух Иисуса Христа находится вплотную к Богу и о чем то умоляет Господа Бога.

Это видение достаточно просто себе представить.

И виделось оно так.
Господь Бог это как Огромная сфера диаметром 10 километров.
И рядом с ним сфера но гораздо меньше.

Примерно метров сто.
Я не измерял эти величины. Они приходят сами в сверхсознание эти данные.
А я только иногда могу все слышать и видеть.

Но не всегда, и не все. И это плохо.

Так вот мне стало интересно.
А о чем там собственно разговор.
И я понимаю что Христос Просит Разрешения Бога.
Христос Просит Бога Разрешить ему вновь воплотиться.

А я надо сказать очень много изучал про Христа и многое понял,
и почему он иногда ошибался. И каковы его прошлые воплощения.

Так вот в прошлом воплощении Христос был тем, кого звали Будда.
Вот ведь как. И та же сила духа и пламенная уверенность в себе.
А до Будды он был тем. Кого звали Кришна.
Вот какой он дух.
То есть я уже очень многое понял из его жизни и мне его было очень жаль.
Столько мучений ужасающих выпало на него. Не передать.

Итак я услышал как Христос умоляет Господа Бога.
О чем проникновенно Его Просит.
И вдруг я вижу Взгляд Бога ко мне и слышу Его Послание ко мне.
"ПОМОЖЕШЬ ЕМУ?"
И это было сказано так, что если я не помогу, не дам согласия,
то и не будет никакого разрешения на воплощение.

Ну как я мог отказаться или отказать, фактически Христу в помощи.
И я сказал, да помогу.

И тут же видение пропало.
Я немного поразмышлял. Ничего больше не увидел.
Ну и так день прошел как обычно.

А на следующий день я просыпаюсь и слышу как напротив
окна горько, горько плачем мальчик.
Ужас как горько. И плачет и плачет.
Вы не представляете.
Этот плач души которая столько вытерпела боли и мучений.
И плачет и плачет, и плачет.
Я понял что это душа Христа перешла на другой уровень и готова вселиться на земле.

А он плачет и плачет. Бедный.
И второй день плачет. И третий день я слышу горчайший плачь мальчика.
И на четвертый день этот невероятно горький плачь мальчика.
Но я держался. И еще говорил ему. А почему ты взял все на себя.
Почему ты всегда ставил себя выше Бога.
Вот ты и наказан был, и наказал себя сам.
И пятый и шестой день он плакал и плакал, не переставая.
Горько, горько.

На седьмой день я не выдержал и начал успокаивать его.
Говорю. Ну все теперь закончено.
Все твои мучения позади. Не плачь. Все прошло.
И наверное уже не вернется.
Хватит плакать. И только на седьмой день он перестал плакать.

И начал играть, играться.
Ой что они вытворяли с еще одним величайшим духом.
Как только они не носились на небесах друг за другом.
Это конечно надо видеть.
А сейчас произошли изменения у них, они стали большими духами,
и ждут просто воплощения на земле.

Жалко что человек не может сам заиметь детей.
Нужна мать.

Приходила Сама богородица чтобы его родить.
И ушла на небо бедная.
Не получилось ей жизнь устроить.
И как она сейчас убивается, не передать.


Рецензии