Радуга - дуга

Там, вдали, над тихой речкой -
Радуга - дуга цветёт.
Там, вдали, над тихой речкой -
Радуга водичку пьёт,
Воду пьёт - дожди не скоро -
Краски высохнут - беда.
Радуга - без разговоров,
Пьёт из речки без ведра.
Чтобы радуге напиться,
Семь полосок напоить,
Нужно ей не полениться –
Вёдер - семь воды испить.

Там, вдали, над тихой речкой -
Радуга водичку пьёт.


Рецензии