Первые зубки

Ночка шторы опустила,
А Наташе всё не мило:
Плачет день и плачет вечер.
Кто нам девочку полечит?

Наточке полгодика.
Мы покличем Бобика.
-Гав-гав-гав- сказал щенок,
Но помочь он ей не смог.

Папа доченьку качает,
Песню басом напевает.
Может, Маня кошечка
Успокоит крошечку?

Все над девочкой хлопочут.
Может, Ната кушать хочет?
Брат не любит громких слёз,
Он принёс ей паровоз.

Ах-ах-ах,  ох-ох-ох,
Как унять переполох?
Целый день в заботах мама,
Но разводит лишь руками.

Может только бабушка
Успокоить ладушку,
Принесла ей бублика,
Глядь - во рту два зубика.


Рецензии
Подрастёт малышка и узнает в книжке бабушку и бублик, и свой первый зубик...

Надежда Александровна Кузина   21.06.2014 09:21     Заявить о нарушении
Ох уж эти зубики)))
Спасибо, Надежда!

Маргарита Кулишова   21.06.2014 18:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.