черные тени ждут

тени упали вниз,
солнце ушло за лес,
тёмные тропы ждут
наших беззвучных шагов.
сны на исходе луны
в морок уводят нас.
по ветру ворох слов -
шёпот на сон врагов.

черные тени ждут
тёплых кровавых жертв.
все перепутья ведут
на проторенный скрест.
тропы срастаются в ночь.
ужасом в полный рост
встанет перед тобой
в вихре явленный бес.

капает кровь в пыль,
пляшет в зрачках огонь,
кто супротив моей воли -
волей своей приговорён.
встань у меня на пути -
землю зачнешь грызть -
некуда больше идти -
падай вниз.


Рецензии