Пастельное небо

Пастельное небо, пастельная зелень,
 в пастельных тонах все дома. Во дворах
 жара…
 Шумит детвора
 и рисуют пастелью
 фигурки пастельные
 на тротуарах…
 Пастели,
 пастель,
 о пастели…
 В постели
 глаза закрываются
 спать мне пора…


Рецензии
и у меня глаза вдруг стали закрываться

Вацлав Хадосевич   26.12.2014 18:57     Заявить о нарушении