Максу и Мадине

Этот мир настолько сумасшедший,
Сложно встретить в нем любовь, увы.
Есть союз, уже ее нашедший.
Это - пара двух влюбленных. Вы.

Вы - семья. Слияние двух судеб.
Знаете друг друга наизусть.
Пусть ваш дом наполнен светом будет,
И задуманное станет явью пусть.

Пусть минуют хмурости и льдины,
С легкость проносятся года.
День женитьбы Макса и Мадины
Мы запомним раз и навсегда!

11.06.14
Поздравляем вас, родные!


Рецензии