пожелание Москве

Почему то запала в сердце Москва
И любовь окрылила и полились слова.
Может статься сей город - Любовь,
Пусть растут в нём лишь розы, сирень пусть цветёт.
Пусть река станет чистой, как утром роса,
Чтобы пить можно было прямо с берега.
Вдоль дорог насаждения, розы, розы кругом,
А машин нет в помине, только лес за окном.
Воздух чист и кристален, хоть ладошкой черпай
И улыбка сияет,льётся смех через край.


Рецензии