Такая...

Я не ошиблась в жизни выбирая...
Тебя на жизненной своей дороге,
Твоя Любовь безмерная ТАКАЯ....
В которой нет обмана и тревоги.

Я не ошиблась, выбирая душу...
Твою, которая всё понимать способна,
Она без слов меня умеет слушать...
Она чиста, добра, немногословна...

Я не ошиблась сердце выбирая...
Твоё огромное, хоть с кулачёк по сути,
Ведь только с ним моя душа ТАКАЯ....
А без тебя... её ТАКОЙ не будет...


Рецензии