Город без звёзд

В городе нашем не видно звёзд.
Под чёрным небом живут без грёз
Обычные люди как ты и я.
Таких миллионы несёт Земля.

Мы знаем жизнь: ругань и прочий бред.
Не встретить нам утром, увы, рассвет.
Но было бы классно проснуться к обеду.
И новую пакость придумать соседу.

Мы знаем жизнь, что у неё нет смысла.
И как не держись, друг, скопытишься быстро.
Набей свой карман, если сможешь – брюхо,
И чью-нибудь морду. Ударь и в ухо!

Ну что нам Содом, ну что нам Гоморра?
Забыты давно города позора.
Друг мой, в петлю рано. Давай, держись!
Нам не видно звёзд.
Но мы знаем…

ЖИЗНЬ?


Рецензии