Рецензия Стихиру

Стихиру

 Поют, перепевают, подпевают…
 В глазах рябит от множества стихов:
 «…Смотри, вот это – осень золотая…»
 «…Он так любил меня – и был таков…»
 «…Какие эти стройные берёзы…»
 «…Как сладки эти сахарны уста…»
 «…Любимая, не плачь и вытри слёзы…»
 …Всё «суета сует» и маета.
 И если вовсе нечего  сказать,
 Быть может, лучше просто промолчать.


Рецензии
ну, что ж, и мы им подпоём.

Вацлав Хадосевич   26.12.2014 18:52     Заявить о нарушении