Паденья в пропасть

Судьбе, порой, бывает не до скуки...
Решив над нами срочно пошутить,
Она даёт внезапно оплеухи,
Наверно, чтоб нескучно было жить...
*
Сюрпризом вдруг внезапно огорошив,
Задуматься заставит в тот же миг-
Так возникает в жизни нужный опыт,
Который поценнее даже книг...
*
Признаюсь, что меня ломало тоже,
Бросало камнем глубоко на дно,
Поднявшись вновь и отряхнувшись позже,
Я понимал, ведь всё же повезло!
*
Я выжил! Жизнь ещё прекрасней стала,
Всему наперекор и вопреки,
Я радоваться жизни не усталу,
Паденья в пропасть - это пустяки!


Рецензии