Философский комментарий

Я со стаканом многогранным ,
Часть ФИЛОСОФИИ ОТКРЫЛ.
И в философских рассуждениях,
Налил и выпив закусил.

Всех мыслей куча размышлений,
В стекле стакана моего.
Но тормозит глоток забвения,
Всей сути разобрать его!

Я пьян,я трезв,но коли сила,
В моих руках и я живой.
О ЖИЗНЬ!,О КАК ЖЕ ТЫ КРАСИВА!
БУДЬ СНИСХОДИТЕЛЬНА СО МНОЙ!


Рецензии