Жизненный путь

Счастье проносится будто жар птица.
Мысли бесследно летят вереницей.
Память теряя уже не вернёшь.
Пройденный путь ты уже,не пройдёшь.

Стоп,миг ,молчание.
Разум в темнице.
Сон на мгновение.
Прошлое там.

Жизнь наша с новой и чистой страницы.
Чистого светлого дня,
Раннее, доброе утро
С радостью счастьем
Прими ты меня.....


Рецензии
Заканчиваю:
Утро нового дня!..

Павел Еготинцев   11.06.2014 14:36     Заявить о нарушении